Жизненная энергия и информплотность

Жизненная энергия и информплотность:

               Итак, установлено, что человеческий организм потенциально способен «снимать» полезную Информацию через «ретранслятор» с Источника Живой Материи, подразделения Вселенского Информационно-Энергетического Источника. Эта Информация, приходя в организм, сразу же материализуется в Жизненную энергию и участвует в восстановительных процессах. Любая другая энергия, вырабатываемая нашим организмом через питание, дыхание и пр., идёт на поддержку жизнедеятельности и работы внутренних органов, участвует в обменных процессах в организме и т.д.

              Хороший приём Жизненной энергии через Информационный источник гарантирует высокий иммунитет, хорошее здоровье и оптимальное качество защиты от внешних воздействий на организм. Наш организм, благодаря Каналу Жизни, принимает готовой жизненной энергии около 25%, остальную энергию (75%) — он дорабатывает сам. Почему необходимо добывать 75% жизненных ресурсов самим? Всё лишь потому, что в настоящее время наш «ретранслятор» Информационного Энергетического Источника не «виден», он перекрыт крупными и мелкими материальными объектами, которые находятся в пространстве между ядром нашей галактики и Солнечной системой.

           Конечно столь значительная потеря жизненной энергии из-за «тени» могла быть и больше. Если бы не средний и малый ретрансляторы. Основную жизненную энергию нам поставляет средний ретранслятор – ядро нашего светила, который питает малый ретранслятор – ядро нашей планеты. За счет этих ретрансляторов мы и живем.

           Поскольку Солнечная система постоянно движется относительно центра нашей Галактики, Информационная плотность того пространства, в которое попадает в процессе своего обращения вокруг ядра галактики наша Солнечная система, тоже постоянно меняется. Информация, которая «просачивается» через газопылевые туманности и прочие галактические «объекты», в конце концов, и определяет ту долю живительного воздействия ВИ на земные организмы.

         Таким образом, процент дошедшей Жизненной энергии через Информацию до «потребителя», тоже будет изменяться. В свою очередь, именно от состояния Информплотности в данном пространстве зависит жизнь и смерть любой органики. Чем выше Информплотность, тем сложнее и развитее будет организм, чем процентовка последней будет ниже, тем организм становится примитивнее и проще. Во времена гигантообразных наша Земля, да и Солнечная Система в целом, находилась ближе к «ретранслятору», и он был почти «виден». Информплотность на Земле была высокой, а, значит, и жизнь на планете была насыщенней и в разы сложнее, чем сейчас. Человек того времени был намного выше нас ростом, а также намного превосходил нас в интеллектуальном отношении. Когда же, в давние времена, Информплотность планеты резко снизилась, гигантообразные вымерли. В живых остались лишь те представители живой материи, которые оказались более подготовленными к резким перепадам информационной составляющей Пространства.

        Любой «ретранслятор» излучает в Пространство не только Информацию Живой Материи, но и Информацию Пространства. Информация Пространства материализуется в недрах звёзд и ядрах планет. Чем насыщеннее исходная Информация, тем активнее идёт материализация, тем выше становится температура в недрах и на поверхности космических тел. Когда же наша Солнечная система входит в глубокую Информационную «тень», на Земле возникает ледниковый период, потому что активность материализации на Солнце и в недрах Земли значительно снижается. С попаданием в «тень» достаётся и живой материи, т.к., приток готовой Жизненной энергии непременно уменьшается, в то время как организм живого существа не в состоянии быстро перестроиться для выработки дополнительного объёма недостающей жизненной энергии. Другими словами, живой организм оказывается не в состоянии адаптироваться к пониженной, по сравнению с исходной, Информплотности. Тогда одни представители живой материи навсегда сходят со сцены, а более устойчивые, где Первоначал был сильнее, — видоизменяются. Человек исключением не был. Всегда, в зависимости от взлётов и падений Информплотности в Солнечной системе, человек менялся. И изменения эти касались, как структурно - физиологических основ организма, так и внешнего его строения.